Отзыв: Сериал "Яблоневый сад" (2012) - сила первой любви очень сильна!
Достоинства: Не затянут, прост.
Недостатки: Лица на заставке совершенно не из этого фильма.
Привет всем друзьям и гостям Отзовика! Вчера посмотрела фильм "Яблоневый сад" 2012 года. Фильм рассказывает о первой любви девочки-подростка к соседскому парню, он ее гораздо старше и относится к ней как брат - заботится о ней, опекает. Позже он женится на заносчивой, избалованной "Другой", это было сильнейшим ударом для Маши.
Она продолжает его любить, и совершенно не обращает внимание на ухаживания другого парня. Им придется через многое пройти, прежде чем ОН! поймет о своих чувствах к Зайцу (он ее так ласково называет).
Роль той самой девочки Маши исполнила Людмила Свитова - хорошо вжилась в роль, взбалмошный характер, сильные чувства показала очень реалистично.
Митю играет Эльдар Лебедев, хорошо его знаю по другим ролям - сыграно правдоподобно и уверенно.
Ну и конечно же хочу упомянуть Галину Стаханову, ее роль заботливой бабулечки, так с переживанием относящейся к своей внучке, очень добродушна и наивна. Ее также знаю по многим другим ролям, все фильмы с ее участием очень интересны и смотрятся с великим удовольствием.
Я как городской житель, с удовольствием окунулась в деревенские красоты этого фильма. Картина смотрится очень легко и непринужденно, сюжет не затянут, смотрится на одном дыхании.
Любителям российских мелодрам - СОВЕТУЮ!
Любителям российских мелодрам - СОВЕТУЮ!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | сила первой любви очень сильна! |