Отзыв: Обезболивающие таблетки Татхимфармпрепараты "Ибупрофен" - Отличное недорогое средство

Достоинства: Доступная цена, быстрая помощь при умеренной боли
Недостатки: не обнаружено;
Таблетки "Ибупрофен" я знаю с детства. Они всегда были в нашей домашней аптечке. И теперь, когда у меня своя семья, я всегда покупаю это лекарство.
Начну с того, что это аналог дорогих импортные препаратов типа нурофена и ибуфена. А действует ничуть не хуже! И стоит в разы дешевле. Так зачем тратить деньги на дорогущий нурофен, когда есть наше замечательное средство "Ибупрофен"?!

Таблетки хорошо снимают умеренную боль различного происхождения. Особенно хорош при суставной и мышечной боли, помогает при болезненных менструациях, облегчает зубную боль, снижает повышенную температуру. Конечно, если боли очень сильные, "Ибупрофен" их не снимет, но тем не менее облегчение вы почувствуете. В общем, показаний к применению много, об этом можно прочесть в аннотации к препарату.
Побочные эффекты, наверное, есть, но никто из моих близких их на себе не ощутил. Есть и противопоказания. Например, лекарство нужно с осторожностью принимать людям с болезнями желудочно-кишечного тракта.
Таблетки бывают розового и белого цвета, упакованы в блистеры по 10 штук. В пачке два блистера, т. е. 20 таблеток. Причем, подчеркну - за очень низкую цену.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 1990
Общее впечатление Отличное недорогое средство

Светлана37
надо взять себе на заметку.Я обычно пью спазган.
poupees11
спазган применяют при болях именно в животе, хорошо при болезненных менструациях, головных болях тоже подойдет, если причина- спазм сосудов.
poupees11
Ибупрофен , как и другие НПВС надо принимать после еды, чтобы уменьшить вредное влияние на слизистую оболочку желудка.
Котоган
да не плохой -учитывая что его под другими названиями в разы дороже продают так вообще -класс!!!
NilovaIrina
Хорошие, эффективны не только против боли, но и от температуры.