Отзыв: Увлажняющий крем с морскими экстрактами Кора - присмотреться стоит!
Достоинства: эффект
Свое знакомство с маркой КОРА я начала с потрясающей маски увлажняющей с гиалуроновой кислотой и морскими водорослями. Она произвела отличное впечатление, поэтому решилась попробовать еще что-то от этого производителя. Так купила себе Увлажняющий крем с морскими экстрактами Кора. Стоимость его относительно невысока - 500 рублей.
Аккуратный флакон. Сам крем легкий, практически не имеет запаха, что явно заношу в плюс( т. к. он не надоедает). Расход из-за достаточно воздушной консистенции невысок, экономичен. При нанесении на кожу быстро впитывается, кожа становится увлажненный, бархотистой, отдохнувшей. Хорошо он мне подошел и как основа под макияж. Не появилось не прыщиков, ни покраснений. Даже наоборот некоторые проблемки ушли после буквально недельного использования.
Я очень осталась довольна этим кремом от отечественного производителя. С удовольствием буду покупать и дальше его. Правда найти косметику КОРА в продаже не так то и просто.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | присмотреться стоит! |