Отзыв: Посуда для детей Disney - Наша любимая тарелка с Минни Маус
Достоинства: Качественная, прочная, с отлично нанесенным рисунком, красочная, удобная
У нас уже было несколько видов детских тарелок, эта - лучшая!
Заказывала дочке тарелку с официального сайте Дисней, просто потому что она любит Минни Маус. А когда получила посылку, была очень приятно удивлена качеством посуды.
Тарелочка изготовлена из пластика, но такого тяжеленького, гладкого и твердого, что с первого взгляда можно подумать, что она керамическая.
Спустя два месяца активного использования тарелка выглядит как новая. Ей не страшны железные ложки и вилки, горячая вода, моющие средства. Рисунок ни капли не потускнел, не поцарапался.
Дочке кушать из такой тарелки одно удовольствие, она яркая, красочная. А когда ребенок не очень в настроении что-то кушать, мы "откапываем на дне рисунок Минни Маус", за этим процессом постепенно и съедается обед)))
Тарелка суперского качества, жалею, что не взяла сразу весь комплект посуды.
Тарелка суперского качества, жалею, что не взяла сразу весь комплект посуды.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Наша любимая тарелка с Минни Маус |