Отзыв: Машинка для удаления катышков Sakura SA-5202 - Очень хорошая!

Достоинства: Хорошо справляется с катышками,легкая в уходе,отличная цена
Недостатки: На вязанных вещах может оставить затяжки
Не знаю в чём причина, но в последнее время, на наших вещах появилось очень много катышек. Очень жалко вещи, потому что катышки эти простым способом не убирались . Мне пришлось выкинуть большое количество, вполне пригодных ещё вещей.

Однажды я вспомнила о существование машинки для удаления катышек. Подруга посоветовала мне купить её в одном из сетевых магазинов. Думаю, почему бы и нет, цена не так уж и велика, да и качество уже проверено. Зашла я в этот магазин, цена меня порадовало, 83 руб. в коробочке шла кисточка и собственно сама машинка. Работает она от обычных пальчиковых батареек. Конечно же вставив батарейки, мне хотелось скорее пробовать в деле. Я достала носочек и своей дочери, которые были в ужасных катышках, и приступила к делу. Результат меня очень порадовал, практически все катышки были удалены. Чистить машинку после использования очень легко, блог с отходами при желании можно даже помыть, но я просто стерла пыль щеточкой, которая шла в комплекте. Единственный минус, на вязаной ткани данная машинка может поставить затяжки, либо это от моей неопытности. В целом данный покупкой я очень довольна, а если сломается и не жалко, можно ещё одну купить за такие деньги.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошая!