Отзыв: Батарейки Energizer AAA - Дешевле дюрассел и чуток лучше их!

Достоинства: дизайн; не текут; цена ниже другого именитого бренда
Недостатки: увы, но время работы сравнимо с более дорогими дюрасел.
Буквально около 2х месяцев тому назад я писал отзыв о батарейках такого типа Duracell AAA. К концу отзыва я сказал то, что сменил батарейки в мышке и начал их тестить. Вот как раз тогда я их сменил на такие же известные и брендовые. Но при этом за набор из 4 таких батареек я отдал 123 рублей. Дюраселки стоили 190 помнится.

Батарейки Energizer AAA фото

Так что рекомендовать или нет я всегда отталкиваюсь в данном случае от цены. Ну так вот сегодня спустя 2 месяца и примерно 10 дней эти батарейки источили свою энергию и мышка перестала работать. Скорее всего они бы перестали работать ещё раньше если бы я пару дней просто тупо не играл в одну игру вместо активной работы при помощи мышки.
Так что скорее всего время работы у них будет сравнимо если давать одинаковую нагрузку. В итоге после этого сравнения я для себя понял то, что мизинчиковые батарейки в отличий от пальчиковых имеют меньшее время работы. Так как у меня есть мышь беспроводная Smartbuy SMB-326AG-W с пальчиковой батарейкой и там стоят ещё до сих пор комплектные батарейки.

Батарейки Energizer AAA фото

В итоге хоть эти стоят дешевле и конечно же время их работы меня не так возмутило, как дюраселл. Но всё же и их я не могу рекомендовать для покупки. Увы, но переплачивать за бренд и рекламу, а главное обещания на словах - это глупо. Тем более в нынешнее время, когда мало денег в бюджете. Но если выбирать что-то между дюррасел и этими, то я из-за цены возьму однозначно эти если не будут другие варианты дешевле и скорее всего со сравнимым временем работы.

Пока что рекордсменом для меня являются батарейки Космос MaxiLife
Время использования 2 месяца и 10 дней в мышке
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешевле дюрассел и чуток лучше их!

zamir7427
Я давно перешел на аккумуляторные батареи, и могу сказать, что это намного экономичнее, а в отношении данных батареек плохого сказать ничего не могу если только цена на них кусается в последнее время )
valentin2013
На дюрасел ещё больше кусается)
zamir7427
О них я даже не говорю, такое ощущение, что они из драг метала делают их ))
valentin2013
Их подделывают видать ещё к тому же.
zamir7427
Наверняка, так как если есть товар на который большой спрос наверняка есть и умельцы которые этот товар подделывают.Поэтому я и перещел на аккумуляторные батареи и забыл, что такое покупка батареек ))
valentin2013
А сколько обычно заряжаются такие батарейки полностью и потом на сколько их потом хватает?
zamir7427
Заряжаются примерно 5 часов а хватает очень на долго в зависимости от мощности аккумуляторной батарейки, на пульт от телевизора например я зарядил один раз и уже забыл про них до сей поры работают несколько месяцев это точно.На мышку уж точно разок зарядите и забудете ))
valentin2013
А на сколько раз батарейки хватает одной для частой зарядки?
От 3-5 лет 100%
Egoss
я тоже,особенно если у тебя фотоаппарат на батарейках!
Гек
Альтернативу Energizer по цене и качеству, еще поискать надо.
Хотя они и не дешевые, но все же.
Космос лучше!
Саратовец 64
Кто же сейчас батарейки покупает?21 век.Всё на аккумуляторах.Я купил 10 лет назад.Ни один не отказал.Работают все постоянно.У меня всё дома на аккумуляторах.