Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Классный мультик
Достоинства: Сюжет, добрый, много юмора
Приветствую Вас, мои друзья и гости сайта!
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о мультфильме "Зверополис". Вчера посмотрели этот мультфильм с дочкой и обе остались просто в восторге.
Мультфильм смотрится на одном дыхании, в какой-то момент сюжет настолько захватывает, что я даже переживала. Герои мультфильма звери, но описываются, вполне, жизненные ситуации, интриги, присутствуют эмоции присущи людям, такие, как зависть, ненависть, дружба. В итоге, конечно же, справедливость восторжествовала и добро победило зло.
В мультфильме много юмора, просто непрерывно смеялись.
В заключении своего отзыва я хочу сказать, мультфильм замечательный, интересен будет не только деткам, но и взрослым. Однозначно, рекомендую его к просмотру тем, кто еще не видел.
В мультфильме много юмора, просто непрерывно смеялись.
Общее впечатление | Классный мультик |