Отзыв: Ателье "Золотая нить" (Россия, Югорск) - Лучшее ателье моего города

Достоинства: Качество, недорого, ни разу не подводили.
Недостатки: Нет.
Находится мое любимое ателье в городе Югорске, ХМАО, называется "Золотая нить". Это не нить золотая, это руки золотые у мастерицы Натальи, которая там трудится.

Ателье Золотая нить фото

Ателье ни разу не подводило со сроками изготовления, не было и накрутки цены за пошив. Если мастер не успеет сшить платье к указанной дате - то вежливо откажет, а не будет шить "абы как". Одежда шовчик к шовчику, строчка к строчке! Помощница подогнать одежду из магазина по фигуре.

Вот мое любимое платишко. Пришла с идеей - помогли доработать и правильно подобрали ткань и украшение платья.

Ателье Золотая нить фото

И единственное в моем городе пальто "От кутюр"))

Ателье Золотая нить фото

И пиджак на работу. Хитрый ремешок выполняет роль утяжки, и не давал много съесть в новогодние праздники))

Ателье Золотая нить фото

Первое платье шилось неделю, цена с тканью вышла в 3700.
Пальто. Ткань моя, запошив отдала 2800. Пиджак уже не помню точно, но не больше 2500 за пошив. Может, кто то скажет что это дорого, но у меня рост 185 см - а тут все вещи сидят идеально, "тютелька в тютельку" как говорится., в магазине я такие вещи точно не куплю.

Вот еще вещи, полностью сшитые и выкроенные в ателье.

Красивые, правда?
Общее впечатление Лучшее ателье моего города

ShokoladkaCikita
Хорошо, качественно шьют)
Katrin1977
Какие красивые и элегантные вещи…
lisa-aliska89
Правда!)
Усольцева Ольга
Платье класс)) себе теперь такое хочу
nemo2000l
Когда по фигуре - за это никаких денег не жалко. я вот не нашла еще своего мастера. А на свою фигуру мне либо в детских отделах одеваться надо, что я иногда и делаю. Благо ща на детей вещи делают"по-взрослому" часто.
Neznaika ia
Голос не учтен(
бывает)) не страшно))
MarinaG666
стильные вещи. и самое главное сшиты именно по вам. носить такие комфортно. хорошее ателье.
Elena Alekseeva
Пальтишко изумительное. Я влюбилась…
Дааа! балдею от него.
EkaterinaMishina
Красивые вещи. Самое главное, что по фигуре сшиты). В магазине сейчас трудно подобрать готовую, чтоб хорошо сидела.
TashaBu
я уже заелась, и магазинные вещи сразу подгоняю)) выточки там, рукав сузить - 200 рублей отдам и вещь как по мне))
Xizari
Пальто супер!
Спасибо)
Риша Ч
Какие вещи…засмотрелась. Очень стильные. Я б все их носила с удовольствием!)
Barbosca
Модели отличные, качественно выполнены! Повезло с Ателье!
TashaBu
я долго искала хорошую швею, сама безумно рада!
Аманда
пальто просто шик! а много за такое удовольствие отдали?
TashaBu
ткань была моя, за пошив 2800 отдала.
Аманда
однозначно стоит того)
Dikris13
первое платье просто прелесть!