Отзыв: Колесо обозрения "Седьмое небо" (Россия, Уфа) - Один раз можно прокатиться, второй раз не хочу
Достоинства: Теплая безопасная кабинка
Недостатки: Очереди, и смотреть особо не на что- с балконов тот же вид и за бесплатно
Колесо обозрения на Горсовете я посетила один раз, в ноябре 2014. Был вечер выходного дня, очередь была огромная, но двигалась быстро. Организована очередь была плохо- сначала стоишь в кассу за билетом, потом с этим билетом в очередь на посадку. Возникает толчея, и особо ушлые умудряются пролезть без очереди.
Ну вот наконец- то сели в кабинку. Кабинка закрыта со всех сторон, в ней тепло и чувствуешь себя в безопасности. Смотреть из кабинки особо не на что - ну, проспект, ну машины едут... У меня из окна вид в сто раз интересней. Колесо крутилось довольно быстро, не успели сесть в кабинку, а уже пора выходить. честно сказать, я так и не поняла, за что мы заплатили такие деньги. Удовольствие очень сомнительное, второй раз точно не пойду.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |