Отзывы12
Отзыв: Детская кроватка Pali Deseree - Красивая и удобная кроватка
Достоинства: Качественная сборка, красивый дизайн, крепкая, многофункциональная, есть силиконовые накладки на бортах, колесики снимаются и оснащены блокираторами. Мягко качается на полозьях!
Недостатки: Это идеальная кроватка, отличное соотношение цены и качества, есть минус, это то, что за довольну внушительную цену она доступна не всем(((
Купили такую кроватку своей первой дочке в 2011 году, очень понравился дизайн! Необыкновенной красоты)) Цвет орех. Прослужила нам исправно в течении трех лет, что удобно, можно снять передний бортик, и использовать кроватку до 5 лет, как диванчик! Колесики блокируются, а можно их совсем снять и качать малыша на полозьях!!! Отличная кроватка!!! Разер матраса под эту кроватку не стандартный, а чуть больше, 125 на 65 сантиметров. Это позволяет использовать кроватку как диванчик, когда ребенок станет чуть старше. Высота ложа регулируется в двух уровнях. Передний бортик опускается, чтоб было удобнее класть малыша в кроватку и забирать его оттуда, когда он проснулся.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |