Отзыв: Фильм "Гараж" (1979) - Фильм
Достоинства: Фильм
За своё право обладать гаражом готовы перемыть косточки всем окружающим и отбелить себя всеми возможными вариантами.
Готовы припомнить всем их уловки в том или ином деле. А сами - - не идеал.
И только сам режиссер, "подмигивающий" своему зрителю своим таким появлением в кадрах своих фильмов тихо и мирно сидел и спал. И только когда его очередь тянуть свою "счастливую" бумажку он проявился и "поймал" свой крестик...
Для меня этот фильм -- суета. Напрасные выяснения отношений и взглядов со стороны.
Каждому своё. Я в своё время смотрела фильм, как очередную работу Эльдара Рязанова. Есть в активе этого режиссера и лирические фильмы, и комедии - -это мне больше по душе. Правильно говорится, что в работе и жизни каждого должно быть место всему, даже тому, что и не подходит.
Спасибо за работу Эльдару Александровичу Рязанову.
Готовы припомнить всем их уловки в том или ином деле. А сами - - не идеал.
Спасибо за работу Эльдару Александровичу Рязанову.
Общее впечатление | Фильм |