Отзыв: Наручные часы Skmei S-Shock 0931 - Похожи на оригинал
Достоинства: Недорогие, красиво смотрятся, многофункциональные, удобные
Недостатки: Иногда отстают
После того как мои старые часы после 15 лет службы все таки вышли из строя я решил присмотреть себе новые.
Ввиду небольшого бюджета, взор мой упал на торговую площадку AliExpress, отзыв о которой я уже писал здесь.
Ожидал получить что то неказистое и простое, но был удивлен.
Здесь вы можете увидеть товар, как он выглядит на странице продавца. Покупал я эти часы чуть дешевле за 618 рублей.
Заказ дошел быстро-намного быстрее, чем я ожидал, обернутый плотным полиэтиленом. Больше в комплекте ничего не было.
Часы довольно большие, издали напоминают разрекламированный бренд, чему способствуют надписи на циферблате и вокруг него.
Во первых это код батарейки (хотя на самой батарейке он должен быть)
Во вторых марка часов
В третьих водонепроницаемость.
По поводу последнего берут сомнения - считаю, что вода будет протекать между кнопками. Но проверять не стал, хотя возможно производители не врут.
Не стоит полагать, что стрелочный механизм управляется механикой. При прокрутке не чувствуется механизм завода поэтому колесо служит лишь для установки времени.
С другой стороны находятся две кнопки и винт, предназначение которого я не стал уточнять.
Справа, судя по всему миллисекунды, но они отсчитываются непонятно для меня.
Значок человека начинает моргать при работе секундомера.
Слева сверху кнопка подцветки, светит в цвет оформления часов. У меня синяя.
Часы механического циферблата, к сожалению не светятся.
С помощью левой нижней кнопки происходит основная настройка либо переход на секундомер (многократное нажатие для выбора режима).
Кнопки справа для настройки даты времени в нужном режиме либо старт/стоп/сброс секундомера в соответствующем режиме.
Все-таки большую часть каждый человек будет смотреть лишь на один из двух циферблатов, к тому же стрелки часто закрывают часть цифр на дисплее.
Но в целом это не нервирует и выглядит прикольно.
Периодически отстают на 10-15 секунд, но не больше.
Советую к покупке.
Это не первая моя покупка на данной торговой площадке: здесь вы можете увидеть мой отзыв на игровую мышь.
Спасибо за просмотр!
Ожидал получить что то неказистое и простое, но был удивлен.
Во первых это код батарейки (хотя на самой батарейке он должен быть)
Во вторых марка часов
В третьих водонепроницаемость.
Справа, судя по всему миллисекунды, но они отсчитываются непонятно для меня.
Значок человека начинает моргать при работе секундомера.
Слева сверху кнопка подцветки, светит в цвет оформления часов. У меня синяя.
Часы механического циферблата, к сожалению не светятся.
Но в целом это не нервирует и выглядит прикольно.
Периодически отстают на 10-15 секунд, но не больше.
Советую к покупке.
Спасибо за просмотр!