Отзыв: Фильм "Шепот" (2015) - Один раз посмотреть точно можно.
Достоинства: сюжет, игра актеров, в общем интересно
Доброго времени суток!
Посмотрела фильм Шепот. В общем явно не худшее из созданий нашего кинематографа. Сюжет о жизни двух сестер, одной из которых нужно разобраться со своим прошлым, а другой с настоящим. Плюс фоном еще выступает весьма самовлюбленная мамаша. Степень ее самовлюбленности и эгоизма становится понятна уже только к концу фильма. Я вообще мало представляю как можно настолько потребительски относиться к своим детям и думать только о себе.
Старшая из сестер в начале фильма выпадает из окна и вокруг этого тоже закручивается детективная история, так как не очевидно сама она это сделала или ей удачно помогли. В общем сюжет не заезженный, игра актеров хорошая, фильм в целом неплох.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Один раз посмотреть точно можно. |