Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - боги сошли с ума
Достоинства: Виды Древнего Египта
Недостатки: Сюжет, герои
Честно, я не ожидала от этого фильма ничего хорошего. Но все оказалось гораздо хуже, чем я думала до просмотра фильма.
Фильм имеет вполне плоский сюжет. Создатели не стали трудиться над ним, поскольку у них было много денег на спецэффекты. Но на этом выехать нельзя. Смотреть этот фильм за деньги не стоит. Хорошо, что я не пошла в кинотеатр.
В основе - любовь. Та, что способна преодолеть любые преграды. О! Как же это скучно. Происходящее выглядит ванильно. Наверно, понравится детям от 13 лет.
На экшенах можно захрапеть. К тому же, их мало.
В фильме нет ни одного запоминающегося персонажа. Все они нелепые, комичные, несут чушь, сделав каменные лица. Богиня любви должна быть красивой, а она обладательница вполне средней внешности.
На экшенах можно захрапеть. К тому же, их мало.
Общее впечатление | боги сошли с ума |