Отзыв: Бытовая химия Faberlic ДОМ - Эффективная и безопасная косметика для дома
Достоинства: вся серия - отличный помощник в хозяйстве, сокращает время на уборку в доме
Недостатки: не нашла ни одного за 2 года использования
Уже два года пользуюсь средствами фаберлик, очень радует серия косметики для дома. При выборе средств для своего дома немаловажную роль играла не только эффективность, но и безопасность, т.
к. у меня есть маленький ребенок. Все средства биоразлагаемы, не имеют противного запаха бытовой химии. Сейчас не могу находится в супермаркетах в отделах бытовой химии - ощущение, что запах в носу стоит, хотя раньше не обращала внимания на подобные запахи (к хорошему быстро привыкаешь). Стиральный порошок, в отличие от многих даже детских стиральных порошков, полностью вымывается. Про средства для духовок и плит и для ванны даже говорить нечего - нанес, подождал, смыл. Результат: идеально чистая поверхность без усилий. Средства концентрированные, а значит, небольшого объема хватает надолго. А главное, радует, что компания российская, поэтому даже в условиях кризиса цены доступные
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Эффективная и безопасная косметика для дома |
Друзей ищите так…
На главной странице отзовика присутствуют фото.Фото,которые на данный момент фигурируют в отзывах…А это значит что человек работает!И его аккаунт не заброшен!!Нажимаете на это фото и попадаете на отзыв данного человека.Потом нажмите на его ник и предложите дружбу.
С этого дня вам будут приходить сообщения об отзывах этого человека.И вы будите заходить на его отзывы,а он на ваши и голосовать за них.Важно просматривать отзыв 15 секунд,тогда просмотр учитывается.
Нужно всё же перечитать правила…
Отзывы,написанные на объект,на который есть уже 30 отзывов…То 31 отзыв уже не оплачивается,а оплачиваются только его просмотры.Тут ваш отзыв уже 60-й…