Отзыв: Книга "Одиночество в сети" - Януш Вишневский - Книга понравилась, но не с первого раза
Достоинства: Современная, романтичная книга
Недостатки: Хотелось другого финала.
Так получилось, что по совету подруги еще на втором курсе университета купила книгу, думала что будет что-то ВАУ, но не дочитала даже первую главу. Забросила книгу, назвала ее "соплями" и забыла про нее на 4 года. Недавно заново ее достала и окунулась в нее полностью.
Прочитала за считанные дни. Книга современная, в ней современный, интересный слог. Складывается впечатление, что автор неплохо знает психологию. Читая монологи женщины и не подумала бы, что их написал мужчина. Очень заинтересовало в книге и описание научного прогресса, увлекает.
Для себя поняла, что в возрасте 18 лет книгу и не стоило начинать читать. Сейчас же осознаешь и понимаешь каждое слово. Романтическая история захватывает, вникаешь, переживаешь с героями.
Книга при этом очень "сексуальная", достаточно много интимных подробностей, кто такое не любит учтите. Финал для меня был неожиданным, я надеялась что будет happy end.
Книга заставляет задуматься о многих жизненных моментах.
Книга у меня издательства " Азбука" СПб. Стоит прочитать историю любви, особенно когда в єтом мире столько жестокости.
Книга заставляет задуматься о многих жизненных моментах.
Общее впечатление | Книга понравилась, но не с первого раза |