Отзыв: Фильм "Каждая секретная вещь" (2014) - Неплохая задумка, но исполнение ужасное
Достоинства: Интересный сюжет и игра актеров
Недостатки: Очень затянуто, история смазанная, много лишних поворотов
Хотя этот фильм и получил много негативных отзывов, должна признать что мне он все-таки больше понравился чем нет. Он конечно же не идеален, но некоторые его элементы сделали сюжет и героев необычными.
Элис Меннинг и Рони Фюллер две проблемные молодые девушки, которых только что выпустили за кражу и убийство маленького афро-американского малыша. И вот когда пропадает трехлетний ребенок подозрение сразу падает на них. Как только детектива Ненси Портер назначают на это дело, она сразу же замечает сходство между кражей ребенка годами ранее и пропажей трехлетней малышки. Самым большим страхом для нее становится то, что ребенок может умереть если она не найдет ее вовремя.
Сюжет сам по себе интересен, но авторы почему-то его размазали во все стороны как кашу по тарелке. Слишком много переживаний детектива, слишком много комплексов и раздумий подозреваемых. Обо всем и ни о чем. Все так долго тянется что когда уже доходит до финального поворота событий, то он уже не удивляет и почти не вызывает эмоций. Думаю что при правильном подходе из этого фильма получилась бы конфетка. Но актерская игра на уровне и совсем не разочаровывает
Общее впечатление | Неплохая задумка, но исполнение ужасное |