Отзыв: Долина Бабочек (Греция, Родос) - А мы увидели главное. И нам понравилось!
Достоинства: Красиво, незабываемо, чистый воздух, волшебная атмосфера.
Недостатки: Много народу. Иностранцы активно следят за нарушением правил)
Перед посещением Долины Бабочек я читала отзывы, смотрела фотографии и знала, что нас ждет. Я знала, что не будет разноцветных порхающих бабочек, но поскольку мы арендовали машину, а Родос-остров небольшой, то съездить в это необычайное место очень хотелось. Отдыхали мы в августе. Видимо август самое подходящее время для посещения Долины Бабочек.
Попасть в Долину Бабочек можно с двух сторон и пройти ее насквозь. Т. е. два входа-выхода. В зависимости от того, где Вы вошли-будете идти вниз или вверх. В жару здесь просто классно! Народу правда много. Посетители идут гуськом. Главное-не торопиться, отойти в сторонку, и получишь незабываемые впечатления.
Вот такие инструкции висят на входах. Но на самом деле мы хлопали в ладоши, пугали бабочек. Хулиганство, конечно, но зрелище восхитительное, когда они взлетают красно-коричневым облаком.
По долине проложены деревянные мостки с перилами, и люди идут в строго заданном мостками направлении. Вокруг деревья, камни, листья-и все это усыпано бабочками.
Год посещения | 2010 |
Страна | Греция |