Отзыв: Пятигорское мороженое Холод "Настоящий пломбир" - Превосходный вкус из детства
Достоинства: Вкус, фольгированная обертка, хранение, изготовлено по ГОСТу
Недостатки: Подозреваю, что состав
Раньше я уже написал отзыв о мороженом Золотой стандарт "Эскимо Ленинградское" и мороженом Снежное лакомство "Эскимо в шоколадной глазури", а не так давно в магазине "Дикси" обратил внимание на мороженое Холод "Настоящий пломбир" и решил его купить. После этого периодически его стал покупать, а сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о нем.
Изготовлено это мороженое в соответствии со всеми правилами и требованиями ГОСТа, что немаловажно и существенно, и в масса одного брикета- восемьдесят грамм.
На обертке имеется информация на нескольких языках о составе мороженого, который в данном случае не так уж и плох, пищевой и энергетической ценности его, сроке годности и правильном хранении, изготовителе, а со всей этой информацией вы сможете более углубленно ознакомиться на фотографии ниже.
Внутренняя часть обертки- фольгированная и это я считаю очередным плюсом мороженного, поскольку оно лучше сохранится при его хранении. Мороженое выглядит очень даже аппетитно.
Я заметил, что данное мороженое не замерзает до льда, но при этом оно достаточно плотное. Вкус его мне понравился и он даже мне показался натуральным и даже я, сам того не замечая, перенесся в свое детство.
Перед написанием отзыва, я поискал информацию об этом мороженом и нашел её, но меня она не очень порадовала, поскольку там говорится, что изготовитель обманывает потребителей, указывая, что мороженое изготовлено без использования растительных жиров. А вывод ими этот был сделан после проведения теста. Так что, как в одной песне поётся: "Думайте сами, решайте сами", а от себя я добавлю в продолжение этой песни: "покупать или нет".
Вы решайте, а я все же буду рекомендовать его вам к покупке за его превосходный вкус, который и сейчас ещё помню.
Время использования | Несколько штук |
Год выпуска/покупки | 2016 |