Отзывы45
Отзыв: Мультсериал "Олли - веселый грузовичок" (2011) - Сын в восторге!
Достоинства: Прикольный мульт!
Недостатки: Сын постоянно просит этот мультик!
Я уже упоминала, что мой сын фанат машинок! Мультики про машинки, паровозики, самолеты и корабли-это его любимые. Среди этого многообразия есть и особо любимые, о которых и буду писать отзывы.
С недавнего времени Мультсериал "Олли - веселый грузовичок", он смотрит с огромным интересом. Мультик прикольный, чего стоят диалоги, между машинками! Сама иногда смеюсь). Машинки все милые, симпатичные, со своим характером и настроением. Мультик очень позитивный, так же он учит добру, взаимопомощи, вежливости и многому другому! Но есть одно "но", как только мой малыш просыпается, первое, что ему надо-это Мультьтик "Олли - веселый грузовичок", ни какие уговоры на него не действуют, пока не посмотрит хоть одну серию, не успокоится). Думаю, это явление временное!
Время использования | много, много раз |
Общее впечатление | Сын в восторге! |