Отзыв: Пастилки с медом и корицей Аквион "Дыши" - Мёд и корица возвращают к жизни и открывают второе дыхание)

Достоинства: идеальное сочетание вкуса и целебных свойств,отлично гармонируют ингредиенты,удобно на каждый день!
Недостатки: Давно пользуюсь этими пастилками,но минусов так и не обнаружила)
При простуде и частой нагрузке на горло, надо сказать, иметь при себе всегда эти пастилки крайне полезно. Они приятны на вкус, но главное их достояние - идеальное сочетание ингредиентов и их целебных свойств, что легко и быстро успокаивает моё горло в трудные минуты жизни) Всем известно, что мёд является одним из лучших антибактериальных и антивирусных средств, но и корица не уступает ему в этих же качествах, отчего вместе они создают тандем чудесного вкуса и эффективного воздействия на болезненное горло. Я вот не могу представить свою сумочку без этих пастилок, поскольку очень часто работаю голосом! Удобная упаковка, к тому же бонусом витаминка C для работы иммунной системы, и того-идеальный вариант для поддержания хорошего состояния горла на каждый день.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мёд и корица возвращают к жизни и открывают второе дыхание)