Отзыв: Тарелка детская "Мир детства" - Она самое то ☺
Достоинства: Цена, вместимость, эргономичность, дизайн, присоска на тарелочке
Недостатки: Нужно приложить усилия, чтоб закрепить ложечку с вилочкой к крышке
С данной тарелочкой я ознакомилась на примере своего племянника. Ему подарили такую и мне она сразу же приглянулась.
К 6 месяцам своего ребёнка я стала искать подобную или такую же, но не сразу нашла.
Моим требованиям мало какая соответствовала, но всё же я нашла её.
Тарелочка снаружи "горохово-апельсинового" цвета. Яркая, приятная на вид. Сделана из пластика, очень комфортно держать, нету никаких неровностей или запаха.
Моется хорошо, ничего ужасно не прилипает. Сломать тоже вряд ли у вас получится, поэтому прослужит долго.
Цена везде разная, но варьируется ~250-400р. Мне подыскали и купили за 320р. в "Детский Мир". Учитывая, сколько обычно стоит лишь одна тарелочка (500-1000р.) и ложечка с вилочкой (150-400р.), эта цена просто сказка.
Всем рекомендую. ☺
Спасибо!
Моим требованиям мало какая соответствовала, но всё же я нашла её.
Всем рекомендую. ☺
Спасибо!