Отзыв: Фильм "Скала" (1996) - Отличный боевик
Достоинства: Хороший сценарий и сюжет картины, актеры на самом высоком уровне. Все снято четко и достаточно круто.
Недостатки: Боевики мне не особо нравятся.
Я честно скажу, что боевики не особо мне нравятся, но картина "Скала" действительно интересный и захватывающий фильм.
Снято все довольно ярко и масштабно, хороший сюжет, отличная игра актеров - все это сделано на самом высоком профессиональном уровне. Особенно выделился Николас Кейдж, который смотрится органично и естественно.
Небольшой минус фильма в том, что американцы всегда перебарщивают со своим патриотизмом, порой все это выглядит нелепо и смешно, доходит даже до того, что это начинает немного раздражать. Но американские фильмы без этого не могут, поэтому придется на это просто закрывать глаза. Друзья, советую всем любителям перестрелок и мордобоя посмотреть кино великолепно созданное режиссером Майклом Бэй.
Общее впечатление | Отличный боевик |