Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - Все это ложь!

Достоинства: Лично для меня - нет.
Недостатки: Не помогает, высокая стоимость.
Появилась сильнейшая перхоть. Ничего не помогало, перепробовала множество различных препаратов. В итоге обратилась к специалисту, который и прописал этот шампунь. Купила, ожидала хоть какого-то положительного эффекта - все таки стоимость приличная. Эффект конечно был, но далеко не положительный - в виде грязных и жирных волос. Которые появлялись после применения средства примерно через пять-шесть часов. Шампунем пользовалась строго придерживаясь инструкции. Использовала весь тюбик, но должного эффекта, или хотя бы каких-то малейших улучшений к сожалению так и не наступило. Никому не советую покупать это средство.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Все это ложь!

Ондатра
100 +/-10 рублей -это дорого??? По-моему,за такой отличный результат это вообще копейки. Вы пишете,что по инструкции пользовались,однако не помогло. Я вот тоже пользовалась ней. До использования было не просто много,а оооочень много перхоти. Пользовалась я 2 раза. Оба раза намазывала на волосы и ждала 10-15 минут. И перхоть исчезла! Совсем! Так что не понимаю,почему вам не помогло.
pautinka89
я отдавала почти 700 рублей. и не помогло.
Ондатра
Ого. У нас в аптеке она 113 рублей стоит вроде.
pautinka89
ничего себе. тогда бы и не жалео было
КоролеваТ
Странно. Видимо, в вашей аптеке завысили цену. К тому же действие средства индивидуально - например, мне в своё время Сульсена помогла, но то была Сульсена в форме пасты