Отзыв: Конфеты Ferrero Rondnoir - Королевские конфеты (много фото).

Достоинства: Вкусно, поднимает настроение, миндаль и шоколад.
Недостатки: Фигуру беречь не позволяют. ...
Погода за окном у нас во Владивостоке, последнюю неделю грустная. грустная, осенняя, осенняя. Так и хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. А тут еще заочники на экзамен принесли коробочку конфет Ferrero RondNoir и цветы. Было, конечно, не скрою очень приятно. Не так и часто попадаются студенты, которые приносят что-то преподавателю не в качестве взятки, а просто в знак уважения. Ну да ладно, это не по теме, продолжу о конфетах. Коробка оформлена красиво. С фирменным знаком и указанием количества конфет на лицевой стороне.

Конфеты Ferrero Rondnoir фото

Состав, производитель, вес, указаны на обратной стороне.

Конфеты Ferrero Rondnoir фото

Состав не самый плохой, можно даже сказать очень не плохой. Без Е, и прочей гадости. Здесь же указана и энергетическая ценность.

Конфеты Ferrero Rondnoir фото

Все сведения о производителе и дистрибьюторах, а так же информация, куда обращаться если есть претензии так же указана на обратной стороне коробки.

Конфеты Ferrero Rondnoir фото

Масса нетто: 240 грамм, по 10 грамм на конфету. Кстати, если верить энергетическому составу, 10 конфет, это дневная норма углеводов.

Конфеты Ferrero Rondnoir фото

Вот так сложены конфеты в коробке.

Конфеты Ferrero Rondnoir фото

Это чуть более крупный план, Видно как упакованы конфеты. Каждая в фольге и бумажном поддончике, как и все конфеты этой фирмы.

Конфеты Ferrero Rondnoir фото

Вот одна конфетка, в упаковке

Конфеты Ferrero Rondnoir фото

Ну а этой, я вас подразню, простите, уж больно и сама конфета красивая.

Конфеты Ferrero Rondnoir фото

Внутри, под слоем шоколада, шоколадная мягкая начинка и миндалинка. Конфеты действительно вкусные, как и все Ферреро. Я люблю их конфеты, Рафаэлло особенно, они более легкие и мне нравится кокос. Но эти тоже очень хороши.
Время использования 2012
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Королевские конфеты (много фото).

marusya00780
обожаю конфеты!
lano4ka
ферреро роше самые вкусные на свете конфетки) обожаю их)
Ольга Ковалевич
Все конфеты Ферреро лучшие пожалуй. И Роше и Рафаэлло, и Ронднуар. Каждая по своему.
0gus0
Хорошая фирма, только мне именно эти конфеты не очень понравились, Рафаэлло - дааа...)))) Согласна с Вами.
Ольга Ковалевич
Каждая из этих конфет (я имею ввиду фирму), по своему хороша. У каждой найдется своя поклонница. Кому-то Роше нравится, кому-то Ронднуар.
0gus0
Не спорю, поэтому эту фирму знают все)
Ольга Ковалевич
Да, эта фирма действительно популярна.
eva
Красивое оформление и конфеты вкусные
OlgaB
очень вкусные, смотрю на фотографии, а слюнки сразу потекли)))
Isabel
Мне студенты конфет не дарят((. Боятся.
olivebox
это хорошо. Вот когда начинают дарить - плохой знак, означающий их расслабление
Ольга Ковалевич
Это они уже после экзамена конфеты подарили. Цветы принесли вначале. Сдавали неплохо, троек не было, хотя я довольно строгая.
olivebox
мои любимые. Точнее одни из любимых
lia88999
вкуснейшие!!!!!
Murrrrka
От конфет в такой привлекательной упаковке начинаешь испытывать удовольствие еще до того, как их попробуешь. Это не просто лакомство - это настроение!
koningo
аж слюнки потекли.
tan.-log
мням-мням...обожаю их
Васюша
ну очень вкусные!!!!
shimeon
Уже хочу скушать эту божественную конфету...
Надья
Больше все-таки люблю ферреро роше )
Юната
Не пробовала такие, но исправлюсь ) . Выглядят очень аппетитно ) .
olgasmir
Обажаю эту фирму! Но все же больше люблю конфеты с молочным шоколадом )))
Ольга Дроботова
Их много не бывает!)))
Энже
Вкусные конфетки! Снова захотелось)
Mamsy
Это точно. Королевские конфетки.
LyubaGrom
Миндаль просто обожаю! И форма такая интересная, как ёжики!
Елеонора
какие аппетитные конфетки
eremeevatoma
Вкусняшка!
szxq
а мне как раз кокос и не нравится в рафаэлках, а эти, я как поняла, без кокоса - надо тогда попробовать.
Эделька
вкусняшка
al1-11
не обращала внимания на такие, но вид их поразил на фото, нужно поискать
alenuwwwka
а-а-а-а... хочууууу!!!!
Vera Vong
О, такие аппетитные. Сразу захотелось. Название записала =)
Geni25
Очень вкусные конфеты)
Fix612
Мне нравится фереро роше в золотой обертке, а такие не пробовала. Чем они отличаются, не знаете?
Maks1101
Составом.
seilormoon
эти конфеты тоже очень вкусные , каждая конфета упакована отдельно , красивая подарочная упаковка , во общем даже подарить можно так сказать маленький презент