Отзыв: Маска для лица Yves Rocher "Интенсивное увлажнение" - Отличная маска
Достоинства: Хорошее увлажнение
Недостатки: Цена
Здравствуйте, дорогие читатели! Хотела бы поделиться с вами своей замечательной находкой. Маска для лица "интенсивное увлажнение" для yves rocher.
Я обладатель безумно сухой кожи лица и вечная борьба с ним мне уже порядком надоела. Что я только не перепробывала в этой войне и наконец то нашла. Довольно давно я знакома с продукцией yves rocher, заказывала чаще всего духи, и безумно шикарные крема для тела. В этот раз решила и что то для лица. И я просто влюбилась в эту маску. Пользуюсь ей уже 4 месяца 2 раза в неделю. Результат был очевиден уже с 3 применения.
Для меня его главный плюс это то, что его не надо смывать. Наношу перед сном и забываю. В советах к применению сказанно, что необходимо удалить излишки, но как по мне, в этом нет необходимости.
Что касается упоковки, то это тюбик 75 мл. На обратной стороне крайне мелким шрифтом написана информация на русском языке и довольно большой срок годности.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 1970 |