Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Всё новое-это хорошо забытое старое или хитрости Yves Rocher

Достоинства: Аромат
Недостатки: Не лимитка
Всем доброго времени суток!

Я редко покупаю дорогие гели до душа, так как больше предпочитаю тратиться на уход за волосами, за лицом, за телом. Но иногда, очень редко, я всё же чего-нить да прикуплю в магазинах. Так купила на новогодние праздники себе лимитированный гель для душа "Пряные цукаты". Кому-то может не нравятся такие лаконичные флакончики, но я от них без ума:)

Ну и конечно под Новый Год хочется больше мандаринов, апельсинов, а тут как раз гель с ароматом Апельсина и Миндаля.

Гель для душа Yves Rocher Пряные цукаты фото

Протестировав данный гель я поняла, что этот аромат у Ив Роше я уже чувствовала раньше. Просто видимо решили провести такой маркетинговый ход и заманить покупателя на лимитную коллекцию. Что, надо сказать, у них прекрасно получилось:)

Запах у него раскрывается в процессе мытья, в бутылочке понять его невозможно.
Ухаживающих свойств как таковых нет. Он просто хорошо моет, превосходно кухне и не сушит кожу.

Поэтому рекомендую попробовать. Если они ещё есть:) А если и нет, то ее беда, выбор гелей всегда был большим.

Всем добра!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Всё новое-это хорошо забытое старое или хитрости Yves Rocher

Орлик
мне тоже такие флакончики по вкусу
sergeilyaskalloo
Гель для душа использую всегда.
Mona Mur
Тоже готовлю отзыв на этот гель, мне тоже, как и Вам нравится, но соглашусь с Вами, нет в нем ухаживающих свойств.
Barbosca
Хочу попробовать, описание понравилось.
Katrin1977
Обожаю аромат апельсина! Только пока не представляю, как он сочетается с миндалем… Любопытненько! :)
Ильина
Хороший гель.