Отзыв: Timetv.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники "Время ТВ" - Оказался нормальным интернет-магазином. Можно заказывать.
Достоинства: приемлемая цена товара и цена за доставку, доставка товара в сроки, техника целая и работает исправно
Когда мы выбирали холодильник Атлант, то не везде нашли нужную нам модель. Через Яндекс маркет вышли на интернет-магазин "Время ТВ". Магазин совсем неизвестный, а мы еще заказали товар с доставкой. Были очень большие сомнения, так как отзывов о магазине практически не нашли.
На следующий день позвонил менеджер магазина из Москвы. Это нам показалось очень странным, так как доставка у нас в Нижегородскую область. Спросили сколько километров от Москвы и сказал, что через 2 дня холодильник доставят. Мы думали, может отменить заказ, но решили подождать.
Через 2 дня холодильник привезли. Подъем товара на 2 этаж стоил 200 рублей. Мы сами перенесли холодильник. В общей сложности доставка стоила нам 800 рублей. Товар приехал целый, со склада. Работает исправно, все документы в наличии, а так же гарантия.
В целом остались очень довольны покупкой, хотя довольно рискованно было делать такой заказ. Могу теперь посоветовать данный интернет-магазин.
Обновление отзыва 02.02.2019 г.
Решила обновить отзыв. Заказанный холодильник работает исправно. Отзыв о холодильнике на покупку.
Дополню что изначально я была против покупки холодильника на этом сайте.
Данный отзыв я написала для тех, кто хочет сделать заказ на сайте и не нашел никакой информации о интернет-магазине.
Обновление отзыва 02.02.2019 г.
Дополню что изначально я была против покупки холодильника на этом сайте.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Оказался нормальным интернет-магазином. Можно заказывать. |