Отзыв: Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) - Плохо(
Достоинства: Бассейн
Недостатки: море, недостаток приборов, недостаток тарелок.
Отель с виду хорошие, да что там можно сказать отличный... Но увидев некоторые моменты мы просто встали в ступор.
Уборка столов после ужина. После убирания тарелок стол ПОДМЕТАЛИ!!! Я стала свидетелем самого эпицентра зрелища. Уборщик, сначала подмел что-то на полу, а потом стал сметать крошки со стола!!!! Так отравился один ребёнок из нашей компании.
Отель находится на первой береговой линии, но!!!! Никто не предупреждал что на входе в море будут просто ОГРОМНЫЕ волны и камни?! Опять же стала свидетелем как женщину снесло одной из таких волн прям на камни. Синяки, царапины, всяческие ссадины.
Поговорим о еде. а самое главное о сладком столе. Они приготовят кучу тортов с одно и то же начинкой и просто их разукрасят по разному. Чтобы успеть взять столовый прибор приходилось буквально за 10 минут приходить но начала завтрака/ обеда/ ужина. с тарелками всё тоже самое.
Когда заболел ребёнок, приходилось таскать еду в номер, но!! Нас не выпускали с этой едой и им не важно плохо человеку или нет.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Плохо( |