Отзыв: Видеокарта Palit GeForce GTX 770 2GB GDDR5 (NE5X77001042-1040F) - Просто хорошая видеокарта
Достоинства: Качество, производительность
Покупал видеокарту 2 года назад за 17000 рублей. Рассчитывал на максимальную производительность в играх.
Эту производительность я получил! Тогда все игры летали на максимальных настройках графики. Недавно вышедшие игры сейчас уже не запустить на максимальных настройках, чувствуются небольшие фризы, плавность картинки недостаточно хорошая, но стоит чуть уменьшить настройки графики, все становится на свои места : стабильный фпс, подлагивания крайне редко, в общем все хорошо.
В программах для обработки фото и видео (PS, AAE, Vegas) видеокарта ведет очень хорошо. Тяжелые проекты в афтер эффекте, конечно, не тянет, но более простые рендерит достаточно хорошо.
Для многопользовательских игр - очень хороший вариант, фпс на высоте : в танках на максимальных настройках редко опускается ниже 50-60. В Кс, пб и т. д может выдовать около 1000 фпс ( нужны некоторые настройки в панеле управления нвидиа и в самой игре)
Думаю, что видюха будет актуальна еще пару лет, или если резко не случится какой-нибудь прорыв в игровой индустрии, как когда-то поставила высокую планку по графике игра Crysis
Видеокарта не шумит и не перегревается, работает уже 2 года, все отлично
Видеокарта не шумит и не перегревается, работает уже 2 года, все отлично