Отзыв: Фильм "Дориан Грей" (2009) - Книга лучше, но и фильм заставляет задуматься о жизни
Достоинства: Игра актеров, музыка
Недостатки: Тяжеловат
На выходных просторы интернета подарили нам новый (в смысле не просмотренный раньше) фильм с довольно заманчивым названием. Т. к. мы оба (я и муж) читали книгу, то решили посмотреть и остались в итоге довольны. Обо все по порядку. Довольно тяжелый фильм, поэтому смотреть лучше без пива и попкорна.
Сюжет известен любителям классики - молодой человек ведет разгульный образ жизни без видимых внешних изменений, но за все надо платить и все изменения отражаются на его портрете. Фильм очень затягивает, благодаря отличной игре актеров, великолепно подобранным костюмам и музыкальному сопровождению.
Откровенно говоря, ожидался чуть иной финал почему-то, но это сугубо субъективное мнение. К просмотру рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Книга лучше, но и фильм заставляет задуматься о жизни |