Отзыв: Шоколадные конфеты Любимов "Prestige Ассорти" - нежный вкус
Достоинства: разновидность,герметичность,цена и качество
Сладкоежкам посвящается)Привет всем! Хочу рассказать вам о шоколадных конфетках Любимов "Prestige Ассорти". Здесь собрано все, что достойно наивысших оценок! Красивая, стильная упаковка, необычный дизайн упаковки с конфетами(все аккуратно и защищено от каких-либо повреждений, природных условий), а сами конфеты-собрание различных вкусов, форм и нежного шоколада, который тает, едва попадая в рот)))))
В коробочке пять видов конфет:черный и белый трюфели, корзиночки из молочного шоколада с начинкой крем-фламбе и тертым миндалем, такие же корзиночки из белого шоколада и сердечки из молочного шоколада с начинкой из тертого фундука. Все конфетки необычайно нежные и дарят непередаваемые ощущения во время кушанья!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | нежный вкус |