Отзыв: Печенье Шарлиз орехово-миндальное - Достаточно вкусное печенье
Достоинства: вкусное
Недостатки: вкус масла
Купила сегодня очень вкусное печенье в магазине "Пятерочка". Я вообще люблю орехово-миндальное, но этой марки еще не пробовала.
Вот так симпатично оформлена упаковка:
Оно вкусное, имеет интересную некоторую вязкость свойственную этому виду печенья, достаточно сытное.
Калорийность 482 ккал, в пачке 300 грамм несмотря на то, что кажется, что его мало. В составе не очень хороший сорбат калия, но хотя бы нет пальмового масла. И то не уверена потому что вкус какого-то масла есть. Возможно, в этом виноваты орехи.
Рекомендовать печенье буду, но не скажу что оно вкуснее других видов орехово-миндального печенья, которые я пробовала.
Вот так симпатично оформлена упаковка:
Время использования | день |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Достаточно вкусное печенье |
ну и в больших гипермаркетах часто можно встретить))