Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - Куда порой нас заводит месть.

Достоинства: сюжет, игра актёров
Недостатки: оставляет на душе неприятный осадок
Фильм "Кожа в которой я живу" меня настолько шокировал, что я долгое время не могла прийти в себя от просмотра. Сложно представить себе такую ситуацию в жизни, но жанр фильма так и обозначен как научно-фантастический. Сюжет закручен так лихо, что и не догадаешься чем всё это может закончится. Фильм буквально затягивает с первых кадров.

Антонио Бандерас как всегда безупречен. Он исполнил роль пластического хирурга Роберта Ледгарта.

По моему мнению этот хирург очень далеко зашёл для того, чтобы отомстить за свою дочь. Нет ничего изощрённее чем месть пластического хирурга. На мой взгляд - это не вполне психически здоровый человек.

Может ли жертва смириться со своей непростой участью? Нет! Она просто будет лгать и ждать подходящего момента для того чтобы отомстить.

Данный фильм испанского производства. Смотреть его или нет - решайте сами. У меня он оставил весьма неприятный осадок.

Режиссёр фильма Педро Альмодовара.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Куда порой нас заводит месть.

Julianna7
Собиралась посмотреть, фильм висит в закладках на кино-сайте)) Надеюсь, что понравится и мне.
ОЛЕЧКА84
Смотрела фильм давно. Понравилсч
Apocallyptika
название интригует
Я -Алена
Я тоже была шокирована…
DarkSud
Интересное кино и тяжёлое весьма
Lacrimosa7002
очень знакомое название, не могу вспомнить смотрела или нет(
Варвара 66
если неприятный осадок, то тогда не буду
Миланияя
смотрела этот фильм сразу как он вышел. игра актеров понравилась, а вот что он сотворил с человеком - нет.
olena13
Как-то у меня этот фильм в очереди и в очереди…
vitalia-88
название жутковатое…