Отзыв: Фильм "Дивергент 2: Инсургент" (2015) - чрезвычайно интересно

Достоинства: экшн, динамика, про будущее, утопия
Недостатки: смахивает на фильм Матрица
Доброго всем дня, каждый человек хоть раз в жизни хотел заглянуть в будущее, и я не исключение. Что ждет человечество через много сотен или тысяч лет? Расцвет цивилизации или её закат?
Никто не знает, поэтому мне очень нравится читать фантастику и смотреть фильмы в этом жанре.

Фильм "Дивергент 2: Инсургент" - стал для меня приятной неожиданностью. Чем же мне он понравился? Во- первых, хорошо прописанным сюжетом, будущее представлено утопичного общества, разделенного на фракции, где каждый занимается тем делом, к которому у него больше способностей и таланта. Эрудиция, Добродушие, Искренность и Бесстрашие. Какой благородный коктейль получился, вам так не кажется? Только из любых правил есть исключение - это люди, которые не подходят по нормы и стандарты, они способны поломать всю систему, а значит не управляемы. Это Дивергенты, но только они способны прочитать зашифрованное послание создателей города.
Трис и Фор главные герои, их ждут новые испытания, даже у Бесстрашных есть тайные страхи, которые мешают двигаться вперёд. Как сохранить любовь, когда кажется весь мир вот вот рухнет?
Во вторых, действия в картине разворачивались стремительно, компьютерная графика конечно видна, но она здесь вполне уместна.
Сюжет держал меня в напряжении все 2 часа просмотра.
Конечно я никому такого будущего не желаю, но посмотреть со стороны чрезвычайно интересно. Поэтому рекомендую
Время использования 2016
Общее впечатление чрезвычайно интересно

sveta198727
очень интересный!
viola8
в кино наверно ещё лучше такой фильм смотреть
TataynaVegera
Этот фильм у нас на очереди))) Тоже хочу его посмотреть.
viola8
я теперь так хочу третью посмотреть
Evidence
Я тоже не видела, но слышала :) Надо посмотреть
viola8
конечно лучше с первой части начать, если не смотрели
olga_muza
Классный фильм. Но первая часть мне понравилась немного больше. Теперь хочу третью посмотреть
мне и первая по душе
Алияна