Отзыв: Интернет-планшет Apple iPad Air - Air-воздух
Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Все в отзыве
Это самый офигительный айпад в Мире, я купил его около года назад, и безумно этому рад, взял я его по досанкционной цене в размере 29990 рублей. К нему я взял фирменный чехол, и так же портативный аккумулятор которые в сумме обошлись мне в размере 10000 рублей.
Теперь о самом устройстве. Главное что мне нравится в фирме Apple это простота из системы, а также отличная оптимизация. Мой айпад работает на iOS9, система вообще не лагает, работает очень плавно, и планшет не нагревается, вторым фактором является то, что экран планшета retina и он нереально классный. Процессор в планшете стоит А7 и сопроцессор М7, которые позволяют работать на планшете без всяческих задержек, спасибо Apple. Камера в планшете разумеется топовая, не обращайте внимание на мегапиксели, так как сочность картинки зависит от матрицы, здесь все шикарно, все игры просто летают, например real racing 3 asphalt 8 летают! Так де планшет имеет различные фишки, например Touch ID, в переводе на русский, это сканер отпечатков пальца, так сказать дополнительная защита от взлома, правда этот сканер со временем загрязняется, и начинает барахлить, поэтому очень важно протирать кнопку, ну и в общем я очень доволен планшетом, так как мой старенький айфон уже не тянет, эйр полностью оправдал мои ожидания, рекомендую всем!
Год выпуска/покупки | 1985 |
Общее впечатление | Air-воздух |