Отзыв: Мир Сафари (Таиланд, Бангкок) - Восторг,море положительных эмоций

Достоинства: Интересные шоу животных, некоторых можно потрогать и покормить
Во время отдыха в Таиланде (Паттайя) по совету знакомых решили съездит в зоопарк « Safari World». Экскурсию покупали у туроператора «Пегас» (с ним приехали отдыхать). При выборе этой экскурсии нужно учесть, что ехать довольно далеко. Люди мы взрослые и особых восторгов от посещения зоопарка не ждали, но это оказалась лучшая экскурсия из тех, что мы посетили в Таиланде . Парк поделен на две зоны: в одной вас возят в автобусе(там животные находятся без клеток) по второй ходите сами.

Мир Сафари (Таиланд, Бангкок) фото

Во второй зоне проходят различные шоу с животными. Мы сходили на несколько шоу( стоимость входила в стоимость экскурсии) . На шоу слонов: они показывают различные трюки, делают массаж( кому-то из зрителей) и рисуют картины. Картины затем можно купить. Стоимость картины около 500 батт.

Мир Сафари (Таиланд, Бангкок) фото

На шоу обезьян: также различные трюки и театральные сценки, обезьяны мне не очень понравились. В полном восторге были от выступления дельфинов: показывают различные трюки самостоятельно и вместе с людьми. Очень позитивное выступление!

Мир Сафари (Таиланд, Бангкок) фото

После каждого выступления можно сфотографироваться с животными (за отдельную плату). Все выступления ведут на тайском языке. Отдельного внимания заслуживают, на мой взгляд, жирафы. Площадка для того, чтобы посмотреть на жирафов сделана примерно на высоте их роста, здесь же продают ведерки с мини-бананами, чтобы можно было покормить животных .

Мир Сафари (Таиланд, Бангкок) фото

Кроме кормежки жирафов их можно погладить( для тех кто не боится)) Никогда не думала, что они такие приятные на ощупь)). Во второй половине парка расположено множество забавных скульптур.

Мир Сафари (Таиланд, Бангкок) фото

В парке представлены и морские животные

Мир Сафари (Таиланд, Бангкок) фото

Нам посещение зоопарка ОЧЕНЬ понравилось. Хотелось бы съездить туда еще раз. Рекомендую всем кто едет в Таиланд.
Год посещения 2014
Общее впечатление Восторг,море положительных эмоций

A nya
К сожалению, не хватило времени, чтобы там побывать. Очень хочется к жирафам)))