Отзыв: Фильм "Воры" (2015) - А в Робин Гудах что-то есть
Достоинства: Позитивный и энергичный сюжет, актерский состав, диалоги, атмосфера дружбы, приключения, природа, интрига, развязка.
Недостатки: Нет.
Замечательная искрометная комедия об остроумных авантюристах, которые нарушают закон для того, чтобы восторжествовала справедливость. Мы увидим алчных людей, которые, с целью обогащения, пытаются "до нитки" обобрать тех, кто не может сам за себя постоять. В основе сюжета - стремление объединиться, чтобы отстоять свое.
Мне понравились абсолютно все персонажи. Актерский состав подобран идеально. Мы увидим отличную слаженную команду единомышленников, в которой находится место и применение даже тем, кто на первый взгляд кажется бесполезным.
Картина о настоящей дружбе. Сюжет пронизан духом позитива, взаимовыручки, романтики, приключений и находчивости.
На примере некоторых героев отлично показано, что не существует бесполезных талантов. Просто всему свое время и место. Главный герой - не столько опытный вор, сколько отличный менеджер. Фильм, не смотря на визуальную легкость сюжета, очень приключенческий. Я с увлечением просматривал каждый момент.
Диалоги весьма комичные, а позитив исходит даже от негативных персонажей. Главная идея картины в том, что настоящее влияние не в деньгах и роскоши, а в умении правильно использовать имеющиеся возможности. Мы увидим по-настоящему честных людей, которые поддерживают друг друга.
Данный фильм непременно поможет вам снять стресс после рабочей недели и обязательно поднимет вам настроение. Сюжет очень добрый - можно смотреть, как взрослым, так и детям.
Общее впечатление | А в Робин Гудах что-то есть |