Отзыв: Need for Speed: ProStreet - игра для PC - Новый взгляд на гонки.

Достоинства: Хорошая реализация новой концепции гонок, музыкальное сопровождение, тюнинг.
Недостатки: Для меня их в игре нет.
Здравствуйте.

NFS - это та серия игр, которая всегда радует обилием машин, и дарит возможность почувствовать себя королём гонок, где бы они не проходили.

В данной части серии, концепция гонок находится где то между уличными и профессиональными гонками, так как участники заездов - бывшие уличные лихачи, и место проведения гонок - перекрыты участки дорог и гоночные трассы, и это довольно таки интересное решение для серии.

Компания в игре разбита на Уик-энды, во время которых проводятся гонки, которых на каждом из них минимум 2, при этом на некоторых мы будем гонять на спонсорских а не на своих машинах, которые кстати можно будет в дальнейшем получить как награду. Целью компании является победа над всеми "королями" определённых видов гонок, и получение титула лучшего гонщика.

Радует в игре безмерно система тюнинга, бережно перенесённая из прошлой части игры, по этому за раскраской авто, и выбором для него обвеса можно потратить не один час. Кстати о них, начиная с этой части серии, крылья, бампера и прочая периферия начинают влиять на характеристики авто, например на боковое сопротивление. И эта деталь кстати повлияла и на игровой процесс - теперь, для каждого вида гонок хорошо иметь отдельный автомобиль, специально настроенный под её тип.

Ну вот в общем то и всё о чём хотелось бы сказать, игра приняла планку качества своих предков, дополнила её своими плюсами, и передала эстафету дальше. В эту часть я порекомендую поиграть всем, так как физика машин в игре приемлема, графика до сих пор( напомню, игра вышла в 2008) не кажется устаревшей, а музыка в игре как всегда на высоте.

Спасибо за внимание.
Общее впечатление Новый взгляд на гонки.