Отзыв: Фильм "На гребне волны" (2015) - Есть люди, которые не боятся смерти
Достоинства: природа, спецэффекты, операторская работа, игра актёров
Недостатки: не нашла
С фильмами у меня не ладится. Приходится очень долго искать, чтоб найти действительно хороший фильм. Вот и на этот раз я искала фильм два дня, пока мне друг не посоветовал "На гребне волны".
С самых первых минут фильм цепляет потрясающими кадрами природы. Я просто влюбилась в этот фильм. Он настолько восхитил, поразил, удивил меня, что не хватит всех слов в мире, чтоб выразить это.
Я очень люблю природу - это моя жизнь, и конечно же фильм порадовал красивыми видами нашего мира. А еще больше я люблю экстрим и в фильме его в переизбытке.
Самая идея фильма безумно крутая. Не буду пересказывать сюжет и спойлерить, но по моему мнению каждый должен его посмотреть и сделать для себя выводы.
Оценка 10 из 10
Оценка 10 из 10