Отзыв: Сериал "Морские дьяволы. Смерч 2" (2014) - Отличный сериал, мне понравился и я его смотрю уже второй раз
Достоинства: Актерская работа главных героев, музыкальное сопровождение, насыщен интересными событиями
Недостатки: Для меня их нет
Сегодня хочу поделиться с вами о сериале "Морские дьяволы. Смерч 2", который вышел на телеэкраны в две тысячи четырнадцатом году и который я уже начал смотреть второй раз.
Этот сериал состоит из шестидесяти четырех серий и включает в себя два таких жанра, как боевик и приключения. На всем протяжении сериала бойцы специального подразделения "Смерч" будут предотвращать различные теракты, как на воде, так и на суше. Будут вступать в схватки с бандитами и некоторые даже порой получат ранения, много будет сцен драк, погонь, перестрелок. Все их приключения описывать долго, но поскольку вы уже основной смысл сериала, надеюсь, поняли, то я и не буду на этом останавливаться, а если заинтересуетесь, то можете при просмотре самостоятельно насладиться их подвигами и заслугами перед отечеством.
Главных героев здесь целая команда, но из актеров, исполнивших главные мужские роли, хочу отметить тех, кто больше всего понравился, а именно: Олег Чернов, сыгравший здесь контр-адмирала Ивана Булатова, или как его называют в команде- Батя; Иван Паршин, который отлично справился с ролью капитана 3-го ранга Бориса Тарасова (Бизона); Антон Гуляев и нам прекрасно раскрыл образ капитан-лейтенанта Василия Ионова или просто-Кота. А лучше всех с женской главной ролью справилась Дарья Юргенс, которая в сериале играет капитана 3-го ранга Маргариту Кошкину, которую все герои сериала с любовью называют Багира.
Актеры, которым не достались главные роли, тоже неплохо справились справились со своими ролями и было приятно за ними наблюдать. Музыкальное сопровождение соответствовало происходящим событиям, которых было показано очень даже много.
Данный сериал возможно понравится любителям приключенческих боевиков телеканала "НТВ", а поэтому я его им и рекомендую к просмотру и надеюсь, что сериал им все же понравится не менее, нежели понравился мне.
Время использования | Второй раз |
Общее впечатление | Отличный сериал, мне понравился и я его смотрю уже второй раз |