Отзыв: Сериал "Во все тяжкие" (2008) - Классный сериал. Не могла оторваться, пока не досмотрела до конца.

Достоинства: Оригинальный и динамичный сюжет, харизматичные герои. Классное музыкальное оформление.
Недостатки: Для меня нет.
Сериалы для просмотра обычно советует мне дочь. Вкусы у нас с ней совпадают.
И в этот раз совпали.
Смотрела по нескольку серий подряд, не могла оторваться.

Начинается сериал странно, даже раздражающе: полуголый мужчина посреди пустынной дороги.
Но очень быстро все объясняется.

Слишком скромный доктор наук Уолтер Уайт, работающий в школе всего лишь учителем химии, узнает, что болен раком легких.
Как быть? Ведь у него никаких накоплений, сын инвалид и жена, ожидающая второго ребенка.
Брат жены работает в полиции, в отделе по борьбе с наркотиками. И тогда мистеру Уайту приходит шальная мысль. А не начать ли самому производить наркотики?
Он придумывает себе кличку Хайзенберг и пускается во все тяжкие.

Что с ним было дальше - посмотрите сами. А там очень и очень много всего происходит.
Не заскучаете.
Просто классный сериал!
Рекомендую всем, у кого крепкая нервная система и кого не пугает вид крови, сцены насилия, тема наркотиков и тому подобное.
Время использования все 5 сезонов
Общее впечатление Классный сериал. Не могла оторваться, пока не досмотрела до конца.

max907
А меня вот не хватит на 5 сезонов,люблю,чтобы одним вечером начать просмотр фильма и этим же закончить)
t-margarita
а у меня просто времени не хватит так долго смотреть )
lars001
по душе?В "Эпизодах" его очень хвалили.
infekcia2008
Да, если вы спокойно воспринимаете сцены насилия, то вам понравится этот сериал.
mtv72
Очень умный и качественный фильм, всем советую. Из моего окружения таких, кому бы не понравился, нет.
VyZaVi
Сериал хороший и действительно качественно снят, выпадает из общей массы киномыла, но на любителя, я бы сказал, что для прогрессивной молодёжи. Я просмотрел три сезона, возможно когда нибудь досмотрю…пока больше не лезет
Nattalii-nvk
Мне, кажется, начинала смотреть) Сюжет знакомый. Но почему-то не запомнила… Надо пересмотреть.
imeda11
Посмотрелв от начала до конца, супер))
Ильина
Интересный сериал.
Lacrimosa7002
что-то очень длинный(
stepanova91
Меня папа подсадил на этот сериал) Он хоть и длинный, но смотрится на одном дыхании. Столько мыслей и вопросов в голове вертелось после его просмотра. Давно смотрела, но помню его отлично.
goldfishII
Хочу стереть память и посмотреть этот сериал заново…
Zabotina
Один из моих любимых!)))
Strecoza
Где бы время еще взять))) Пока в закладки)