Отзыв: Троллейбусный маршрут "Симферополь-Ялта" (Россия, Ялта) - Очень долго ехать, на любителя

Достоинства: дешево
Недостатки: очень долго
Добрый день, дорогие любители путешествовать! На троллейбусе из Симферополя до Ялты я за всю свою жизнь ездила раз 30, наверно! Скажу честно - это нужно иметь железные нервы!!! Время в пути 2 часа 40 минут! Не каждому под силу ехать так долго. Помню, как-то года 2 назад эту дорогу ремонтировали, так мы ехали 4 часа!!! Ну первый раз интересно. Выезжая из Симферополя, вы проезжаете через весь город. По городу ехать интересно, но за городом ничего особенного. Одни поля, деревни. Подъезжая к Алуште открывается вид на море!! вот тут-то и начинается самое интересное и красивое!! Вы едите по дороге вдоль моря!!! Дорога расположена высоко в горах и перед вами внизу открывается потрясающий вид: синее море, обалденные горы, зеленый лес!!! Такая красотища! Ну Вам не обязательно идти на такие жертвы и ехать два часа с половиной и отсиживать попу. Вы можете и на автобусе поехать - это будет быстрее, но дороже. Проезд на троллейбусе стоил пол цены на автобусе. Какие цены в 2016 году не скажу, я давно уже не ездила.

Ваш комфорт так-же зависит и от троллейбуса. Вам крупно повезёт, если вам попадется новенький синий, а не древний. в новом и кондиционер есть и телевизор можно посмотреть. Обычно, когда мне приходилось часто ездить, я брала с собой книгу и время очень быстро пролетало. Летом очень много отдыхающих и может случиться так, что вы будете ехать стоя!!! Ну тут уж и красота Крымских пейзажей мало кого порадует! В общем, лучше один раз проехать, чем читать миллион отзывов!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Крым область
Город или поселок Ялта
Общее впечатление Очень долго ехать, на любителя

AlinaOnufrieva
Это точно!!!!