Отзыв: Напиток пивной Суздальская медовуха "Казачья" - Вкусная медовуха
Достоинства: вкусно, состав
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток!
Хочу рассказать о пивном напитке "Суздальская медовуха". Медовуха продается в литровой пластиковой бутылке.
Крепость у медовухи 5,5%. Купили данную медовухи в "Дикси" за 110 рублей.
На оборотной стороне бутылки с медовухой указан состав, дата розлива, информация о производителе. Состав медовухи полностью натуральный (вода, мед, сахар, дрожжи). Как утверждает производитель при производстве медовухи используется только натуральный пчелиный мед.
срок годности медовухи составляет 120 суток с момента розлива при температуре хранения +5+20 градусов. Медовуха изготовлена по ГОСТу.
Производитель на бутылке с медовухой указывает о противопоказаниях к употреблению Медовуха противопоказана детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим, женщинам, лицам с заболеваниями ЦНС, почек, печени и других органов пищеварения.
Перед употреблением медовуху следует охладить. Очень приятный напиток, по вкусу, что-то среднее между пивом со вкусом меда и квасом.
Вот так выглядит медовуха
Рекомендую к употребления любителям данного напитка и лицам старне 18 лет!
Спасибо за внимание!
Крепость у медовухи 5,5%. Купили данную медовухи в "Дикси" за 110 рублей.
Вот так выглядит медовуха
Рекомендую к употребления любителям данного напитка и лицам старне 18 лет!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |