Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Когда реклама лучше фильма
Достоинства: Нагиев и все
Недостатки: их достаточно чтобы его не смотреть
Только что закончила просмотр данного фильма, впечатления очень даже свежи.
Рекламу видела в кинотеатре, ну никак не думала что фильм окажется таким идиотским.
Очередная история о том как пьют на Руси, много, а вернее очень много, и к чему собственно говоря это приводит.
Если бы в Нагиев в главной роли я бы и до конца наверное не досмотрела, а так еле осилила, просто ужас а не кино, певичка столичная пьет больше мужиков деревенских, мужики конечно от нее не сильно отстают, все при этом еще и поют бесконечно, причем не всегда песни в тему.
Весь фильм смотрела и думала зачем его сняли, юмор плоский, чего-то интересного в фильме нет, в общем разочарование полное.
Мало того что в реальности бухают все, так еще и в фильмах это показывают зачем-то, наверное чтобы молодежи пример показать?
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Когда реклама лучше фильма |