Отзыв: Сериал "Парфюмерша" (2014) - Что остается, когда жизнь доводит до чесотки?
Достоинства: Cвекровь и теща в одном лице)))
Недостатки: Незатейливая мелодрама.
Вам за 40. Мужа нет. Ребенок вырос. Фабрика, где работаете, вот-вот обанкротится... Что остается, когда жизнь доводит до чесотки? Парфюмерша выбирает любовь, страсть, творчество!
"Парфюмершa" - красивая незатейливая мелодрама о сильной женщине. Очень легко смотрится. Восемь коротких серий полетают как одним миг)))
Потрясающая сцена самопознания в кабинете врача-психолога: мы влюбляемся в наших родителей! Очень понравился образ мамы Парфюмерши в исполнении Елены Санаевой. Ни дать ни взять свекровь и теща в одном лице)))
Жизненно выглядят бытовые сцены и отношения между героями фильма. Кто из нас не спал по дружбе?
Общее впечатление | Что остается, когда жизнь доводит до чесотки? |