Отзыв: Тефтели в томатном соусе Главпродукт "Для гурманов" - Что-то не понятное на вкус

Достоинства: Состав, ключ открывания, цена
Недостатки: Не понятный вкус, не чувствуется мясо
Доброго дня, друзья.
Увидив в Пятерочке акцию на тефтели в томатном соусе, не долго думая решила их взять. В придачу меня прельстила надпись на этикетке - для гурманов.

Тефтели в томатном соусе Главпродукт Для гурманов фото

Баночка массой в 325 грамм мне обошлась со скидкой в 40 рублей.
Когда я беру мясные консервы, я обязательно смотрю состав, чтоб там не было сои. А чтобы хоть какое-то мясо присутствовало.
На такой симпотичной этикетке мы можем прочесть состав.

Тефтели в томатном соусе Главпродукт Для гурманов фото

И хорошо то, что в составе я не обнаружила соевого мяса. Производитель указывает, что тефтели изготовлены из говядины, свинины, риса, лука, порошка яичного, соли и специй. Я бы сказала, что состав тефтелей хорош.
А соус изготовлен из воды, томатной пасты, крахмала пшеничного, масла подсолнечного, сахара, соли и специй.
Очень удобно то, что на жестяной баночке имеется ключ для открывания, что позволяет с легкостью открыть.

Тефтели в томатном соусе Главпродукт Для гурманов фото

Открыв банку, видим хорошо заполненную баночку соусом и тефтельками.

Тефтели в томатном соусе Главпродукт Для гурманов фото

Соус не сильно красного цвета.
Тефтелек в баночке оказалось 7 штук. Аромат не плохой, но мясом не очень пахнут. Отчетливо слышится запах томатного соуса и специй. По форме они не большие и аккуратные.

Тефтели в томатном соусе Главпродукт Для гурманов фото

Хорошая консистенция тефтелей, они не разваливались при доставании из банки.

Тефтели в томатном соусе Главпродукт Для гурманов фото

А соус не жидкий как вода, а в меру густой. Но на мой вкус с крахмалом переборщили и он чувствуется. Что придает не понятный вкус продукту. Если бы мне закрыли глаза и дали бы кушать эти тефтели, я бы и не поняла что ем.
Но в принципе вкус не отталкивающий и порой можно побаловаться таким готовым продуктом. Так как и цена хорошая, и состав не химозный и баночка удобная в открывании.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Что-то не понятное на вкус

Nattis
Я их ела один раз в археологической практике. Не смотря на наш ночной голод мы не смогли съесть эти тефтели:) отвратительно
parfumso88
Видать прийдя с работы, я была более голодной, раз сьела аж 3 тефтели)))
elenamiromanova
Это в турпоходы надо брать, там если на костре баночку разогреть и хлебушком соус мокать, да с тефтелечкой в прикуску - милое дело!
Nastya259
Главное, чтобы они не из кошек были сделаны.
Тать-я-на
Или на работу, где все съедается. Или на закуску. Но можно и суп из таких тефтелей приготовить, с приправкой.
maltis
согласна))
Наталья Влади
Жаль, что с крахмалом)
okis1989
главпродукт часто удивляет низким качеством