Отзыв: Тефтели в томатном соусе Главпродукт "Для гурманов" - Что-то не понятное на вкус
Достоинства: Состав, ключ открывания, цена
Недостатки: Не понятный вкус, не чувствуется мясо
Доброго дня, друзья.
Увидив в Пятерочке акцию на тефтели в томатном соусе, не долго думая решила их взять. В придачу меня прельстила надпись на этикетке - для гурманов.
Баночка массой в 325 грамм мне обошлась со скидкой в 40 рублей.
Когда я беру мясные консервы, я обязательно смотрю состав, чтоб там не было сои. А чтобы хоть какое-то мясо присутствовало.
На такой симпотичной этикетке мы можем прочесть состав.
А соус изготовлен из воды, томатной пасты, крахмала пшеничного, масла подсолнечного, сахара, соли и специй.
Очень удобно то, что на жестяной баночке имеется ключ для открывания, что позволяет с легкостью открыть.
Открыв банку, видим хорошо заполненную баночку соусом и тефтельками.
Тефтелек в баночке оказалось 7 штук. Аромат не плохой, но мясом не очень пахнут. Отчетливо слышится запах томатного соуса и специй. По форме они не большие и аккуратные.
Но в принципе вкус не отталкивающий и порой можно побаловаться таким готовым продуктом. Так как и цена хорошая, и состав не химозный и баночка удобная в открывании.
Баночка массой в 325 грамм мне обошлась со скидкой в 40 рублей.
На такой симпотичной этикетке мы можем прочесть состав.
Открыв банку, видим хорошо заполненную баночку соусом и тефтельками.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |