Отзыв: Симферопольский зоопарк (Крым, Симферополь) - хорошее место для семейного отдыха

Достоинства: Есть возможность пообщатся с животными
Недостатки: мало места для животных
Насколько я знаю этот зоопарк называется Зооуголок в Детском парке, статус зоопарка ему помоему не присвоен. В этом году в зооуголок было приобретено 12 животных.

Если я не ошибаюсь, то помоему горсовет Симферополя в этом году приобрёл пару редких белых страусов "Нанду", это единственная пара таких страусов в Украине. И недавно из Ялтинского зоопарка Сказка", по обмену был привезён самец носухи, у него даже кличка "Носик" помоему. В ближайшее время даже планируется приобретение самочки для Носика. Там прекрасно размножаются фазаны и павлины, вообще последнее время хозяева зооуголка стараются создавать пары животным в целях их размножения. Слышала, что сейчас там строят новые вольеры для будущих обитателей львов. Конечно для Симферополя это большой плюс, у детей есть возможность познакомится с животными которых не часто встретишь просто так. Хозяева молодцы. Представляю сколько нужно корма этим животным. да и вольеры нужно расширять а то что то действительно тесно им в таких вольерах.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Симферополь
Город или поселок Симферополь
Общее впечатление хорошее место для семейного отдыха

olik04
мы любим в зоопарк ходить.
olimpik2012
мне тоже нравится но не так часто попадаю туда как бы хотелось)
pelkwik
Зоопарк на Кубике находится?