Отзыв: Услуга Новая почта "Отследить посылку" (Украина, Одесса) - Очень удобная услуга
Достоинства: Удобно
Недостатки: Нету
Очень удобная услуга. Вижу в ней одни плюсы. Вообще идея Новой Почты отличная. Быстро приходят посылки, иногда, конечно, бывают случаи задержки. Но в основном работа налажена и всё приходит в срок. Особенно если отправка посылки между большими городами. Например, из Одессы в Киев. То можно, на следующий день спокойно идти за посылкой.
Иногда дата указанная на сайте(ориентировочная дата прибытия посылки) не совпадает с реальным прибытием. Но в лучшую сторону. Может прийти раньше указанного срока. Это наверное в большей степени плюс.
Услугой "Отследить заказ" пользовалась раньше, буду пользоваться в дальнейшем и конечно же, рекомендую!
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Одесская область |