Отзыв: Детские электрокачели Craco - наши любимые спасительные качели!
Достоинства: укачивают ребенка, есть столик, игрушки, дуга с игрушками
Недостатки: дороговато
Электрокачели Graco- необходимый атрибут в обиходе молодой мамочки! Он очень облегчает жизнь и дает минут пять-десять спокойствия.
Нам их подарили, сами мы бы не купили, т. к. они довольно дорогие, да и я сомневалась в их необходимости, и зря!
Стали класть в них сынулю с трех месяцев, он успокаивался, и мерно покачиваясь, засыпал. Нравилось ему и разглядывать игрушки на столике. Очень полюбилась ему функция вибрации, он просто замирал, балдея. Я включала минуты на две-три, т. к. боялась сильной вибрации, но ему очень нравилось.
С взрослением мы стали пользоваться как столиком для кормления. Тоже очень удобно. а стал уже не нужен в возрасте 8 месяцев, когда стал вертеться и выпрыгивать из них. Они до 11 кг и до 9 месяцев.
Очень нужная вещь!
Очень нужная вещь!